Начинаем общаться друг с другом по САЙТУ.

204 просмотров
МЫ, наш коллектив, начинаем общаться друг с другом по САЙТУ.

Для чего он нам нужен? Ответ лежит на поверхности. Я сейчас рассматривал вопрос / излагал/ об обмене/НЕ ОБМЕНЕ, горячку пороть не стоит/. Кто-то из наших напишет на сайт свое мнение, как его обманули, постригли, или как не удалось постричь. ОБЩАЯСЬ по сайту, как мы в октябре месяце говорили на собрании, мы будем в курсе последних событий по нашей теме.

ВТОРОЕ. Всю информацию по охоте можно будет найти на САЙТЕ. А чтобы она, информация, ТАМ была, убедительная просьба ко всем, кто общается, дружит с новыми технологиями, (кроме действующего президента, конечно) будьте активны, размещайте информацию на сайт, пишите на сайт, участвуйте в жизни коллектива и ВАМ понравиться.

ТРЕТЬЕ. Я передаю списки охотнику, организовавшему САЙТ, фамилия его Ростов, зовут Владимир. Список, размещенный на САЙТЕ в алфавитном порядке, состоит из пунктов: Ф.И.О., год рождения, адрес решили не указывать, охот. билет, охот. стаж, и, КТО ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ, контактный телефон. Вот пример: строитель, у кого-то он вызовет личный интерес, и интересующийся, по телефону или на САЙТЕ,задаст строителю вопрос и получит ответ. Об этом охотник обязан написать на САЙТ сам. Процесс, я уверен, пойдет, у нас будет своя «интернетовская помойка», не надо будет пользоваться всемирной. Шутка!

ДА, фотографии обязательны: вы общаетесь по САЙТУ с человеком, видите его фотографию, он вам приятен или неприятен, но вы его лицезрите, а если фотки нет, с анонимом общаться не так приятно, мое мнение. Кто не может отправить фотку по эл. почте на Сайт, можете со взносами передать мне, я -Володе, он разместит ее на Сайте, а фотку возвратит.

ЧЕТВЕРТОЕ. Прошу опытных охотников размещать на САЙТ фотографии с ДИЧЬЮ! А дичь, жареная, на охоте, не убежит! К фотографиям нужен комментарий: где охотились, как отохотились, остались довольны, недовольны и т.д. ВОТ КОРЕНЬ нашего САЙТА! И ПЕРСПЕКТИВА КОЛЛЕКТИВА. Мы поверим в себя, захотим общаться друг с другом не только виртуально, на САЙТЕ, но и собраться вместе на природе, на охоте и ,чтобы не обижать рыбаков(около 20-25 чел. в нашем коллективе — «чистые» рыболовы), на рыбалке. Возможно, рыбаки дадут фору охотникам: у кого из них нет фотки, где щука на 1 м благодарит рыбака, что он ее поймал? Опять же, если кто не умеет переслать фотку по эл. почте, передавайте мне с описанием (от руки), где была поймана такая щука, и в какой водоем отпущена. Все будет размещено Владимиром на САЙТЕ, и все будут завидовать щуке, захотят показать свою добычу. ГЛАВНОЕ, ввязаться в бой, а ПОБЕДА будет за нами.

БУДЬТЕ АКТИВНЫ, Задавайте вопросы мне, Ростову Владимиру, друг другу, кто кого знает, кто с кем охотился или рыбачил, или познакомился на собрании .

ПИШИТЕ, кто какие перспективы видит в развитии нашего САЙТА и КОЛЛЕКТИВА. Я верю в вас, друзья!

Сан Саныч.

3 Ответов “Начинаем общаться друг с другом по САЙТУ.”

  1. NaNa 18 февраля 2013 at 20:33 # Ответить

    Now we know who the ssenilbe one is here. Great post!

    • Vasilich
      ВАСИЛИЧЬ 7 марта 2013 at 12:57 # Ответить

      Уважаемый NaNa ! Спасибо Вам за внимание к Нам. Нам приятно, что Вы теперь знаете, кто такой Сан Саныч.
      А, Сан Саныч — это председатель охот коллектива, это — авторитетный человек, это — организатор, это — творческий потенциал, это — прекрасный рассказчик, это — вдохновитель, это — наш «пацан», свой до корней.
      Далее Вы сказали «замечательный пост» — а это о ком ????? Мы все желаем Вам побольше солнца, легкого попутного ветра, доброго пути в Ваших начинаниях и верных попутчиков. Пусть будет легким Ваш путь, пусть будет послушным Ваше тело и верным Ваш глаз !!!!!!!!!!! С Уважением к Вам ВАСИЛИЧЬ

  2. Vasilich
    Vasilich762 3 апреля 2012 at 20:33 # Ответить

    Уважаемый Сан Саныч !
    Восхищаюсь твоей активностью на этом поприще, но все только начинается, нужно задать тематику по направлениям. Позволю себе высказаться. Ведь в Вашем коллективе, как и у всех, есть рыбаки, охотники с собаками, любители весенней охоты, засидчики, у одних оружие только гладкое и иного они не хотят, у других нарезное. Соответственно у всех разные интересы. В конце концов, у всех разные возможности выезда на природу, кто работает на пятидневке, а кто и сутки — трое.
    В разделе «охота» полагаю полезными будут подразделы, как на Ганзе, как на общероссийских сайтах и форумах. Например:
    А.1.Охота с нарезным оружием
    — карабины
    — калибры, патроны
    — оптики и прибамбасы (сошки, фонари, целеуказатели)
    — советы «бывалых», примеры
    2. Загонная охота
    — оружие, боеприпасы, прицелы
    — Экипировка
    — рассказы, примеры, фотографии
    3. Охота с засидок / на кабана, на приваде/
    4. Охота с подхода
    5. Охота на потравах \кабан/
    6. Лось на реву
    7.Охота на бобра
    8. Охота на пушных зверей
    Подраздел: капканы, самоловы
    9.Примеры,рассказы,фотографии
    10. Советы, рекомендации, ссылки

    А.2. Охота с гладкоствольным оружием
    — оружие, калибры
    — снаряжение патронов
    — экипировки
    — примеры, рассказы, фотографии, ссылки
    Далее по видам охот.
    Полагаю, в среде охотников каждый имеет определенное оружие, определенный интерес охот по видам, по месту, по сезону охоты. Соответственно в коллективе сложится круг людей по интересам, так скажем «бригады»
    Одни будут обсуждать, выезжать совместно на охоты на копытних, другие на бобра, третьи на засидки на лисиц, четвертые на уток и гусей и наконец пятые просто на природу, за грибочками, ну и от жен подальше.
    Администратор Ростов Владимир опытной рукой раскидает это по видам, интересам, возможно создать даже папки: «мнение гостя» — такого как я, «пожелания постороннего» или»советы бывалого». Ну и наконец смешные истории и анекдоты. Да и полезно будет иметь папку «чистка оружия».
    Вот уважаемый Сан Саныч индивидуальное мнение хозяина ответа, как сокращенно везде пишут ИМХО.
    Заинтересовать людей, кому то помочь, кому то подсказать — и у сайта будет и перспектива и хорошее будущее — я в это верю. Поддерживаю тебя, Уважаемый, во всех твоих начинаниях. Рад общению.
    С Уважением
    Юрий Радченко
    р.s. При наличии свободного времени готов дать выкладки по нарезному оружию. Единственное затруднение — я плохо владею компьютером, не знаю как приложить таблицы, фотографии. Печатаю текст быстро.

Добавить комментарий

Translate »