Архив | Июль, 2012

Нарезное оружие (Часть 9 — 1) 7,62х39; 7,62х54 R

Vasilich762_avatar-96x96 Нарезное оружие. Продолжение. ГОСТЬ 30 КАЛИБР — НЕКОРОНОВАННЫЙ КОРОЛЬ ВСЕХ КОРОЛЕЙ. Около полутора десятков образцов серийно выпускаемых охотничьих патронов входят в эту наиболее распространенную группу с диаметром  7,82 (308″) -7,92 (311″).… » » »
5 комментариев Продолжить чтение →

Отдых на природе

СанСаныч Отдых на природе Среди нашего брата,- охотников и рыболовов,- надо признать, имеется немало браконьеров, которые, не раздумывая, стреляют в попавшуюся им свинью с маленькими поросятами, (лосиху, олениху, косулю ) — с детенышами, обрекая последних на верную гибель в мире дикой Природы, где царят свои, жестокие, как у нас, людей, законы выживания.… » » »
Один комментарий Продолжить чтение →

Нарезное оружие. (Часть 8)

Vasilich762_avatar-96x96 Нарезное оружие продолжение. ГОСТЬ. КОЕ-ЧТО ИЗ ЭЛЕМЕНТОВ БАЛЛИСТИКИ. В настоящее время выпущено очень много разных типов нарезного оружия, что не только начинающий стрелок, но и опытный охотник, могут испытывать затруднения и целый ряд сомнений при выборе нарезного оружия.… » » »
9 комментариев Продолжить чтение →

Отдых на природе (2)

“Весенняя охота на вальдшнепа” 2012 АНЕКДОТ от ВЛАДИМИРА Жили в лесу маленькие мыши, их обижали все звери. Пришли мыши к мудрому филину за советом.… » » »
Оставить комментарий Продолжить чтение →

НАШ ОХОТНИЧИЙ ГИМН

(ОХОТА — Н.РАСТОРГУЕВ) Семья, жена и теща, мать твоя и кактусы политы на окне.… » » »
Оставить комментарий Продолжить чтение →
Translate »